I prezzi sono omnicomprensivi. Gli orari sono dalle 12,00 alle 19,30 per i ricevimenti diurni e dalle 18,00 all' 1,00 per i ricevimenti serali. Se vengono superate le ore di uscita è applicato un supplemento di 200 €/ora.

MENU' AL BUFFET MARI E MONTI

Prezzo 66 €/persona - min. 50 persone - Buffet con molte portate a base di carni e pesce, con numerosi antipasti e fritti

APERITIVI: Bellini, Garibaldi, e Tropical di frutta, Crostini, Vola u Vent, Tartine e Torta Rustica

ANTIPASTI: Cestino di salamini, Ricottine alle noci, Ciliegine di bufala farcite, Bocconcini di prosciutto e caprino, Cannoli di salame e insalata russa, Tocchetti di grana, Carpaccio di salmone e Capriccio di mare

FRITTI: Olive ascolane, Frittini vegetali, Fiori di zucca e zeppole alle verdure

PRIMI: Cavatelli ai frutti di mare, Ravioli in salsa di noci e provola,

SECONDI E CONTORNI: Bocconcini all'indiana, Sella di maialino in salsa, Verdure grigliate, Patate al forno, Insalate varie

TAGLIATA DI FRUTTA - TORTA NUNZIALE - BUFFET DI DOLCI - OPEN BAR

***

MENU' AL BUFFET MATRIMONIO 1

Prezzo 66 €/persona - min. 50 persone - Ideale per ogni occasione, a base di carne

APERITIVI: Bellini, Garibaldi, e Tropical di frutta

ANTIPASTI: Club Sandiwiche, Pizzette partenopee, Rotolo di rustica alle verdure, Tartine peperine, Rotolini di piadina, Involtini di verdure, Spiedini di formaggio con miele e mostarda, Coccio di ceci e cozze, Cous Cous alle verdure, Pomodorini ripeni, Ciliegine di bufala farcite, Bocconcini di prosciutto, Salmone al carpaccio,

FRITTI: Olive ascolane, frittini vegetali, fiori di zucca, arancini, crocchette e arancini,

PRIMI: Mezzemaniche alla boscaiola, Cavatelli con speck, radicchio e pachino,

SECONDI DI CARNE: Bocconcini ai cuori di carciofi, Arista cremolata all'erbette fine

GRAN VARIETà DI VERDURE:Gratinate, grigliate, peperoni arrosto, patatine julienne fritte, insalate varie

GRAN BUFFET DI DOLCI O TORTA - TAGLIATA DI FRUTTA - OPER BAR

***

MENU' AL BUFFET ANGOLI DEL BUONGUSTAIO

Prezzo 75 €/persona - min. 50 persone - Buffet a base di carne con un tocco di classe per gli aperitivi e snak salati

APERITIVI: Prosecco, Succhi di arancia, pompelmo, ananas, Cocacola, Acqua minerale

ANTIPASTI: Assortimento di tartine, Stecchinati di rustici, Club sandwich, Bruschettine, Cestino di salumi, Misto di caciotte, Tocchetti di parmigiano, Bresaola con caprino, Ricottine alle noci, Salmone fume'e ruchetta, Fiocchi di prosciutto a taglio, Bocconcini di mozzarella di bufala farcita,

ANGOLO DEI FRITTI Frittini di verdure, Crocchette di gamberetti e fiori di zucca, Mozzarelline, Focaccine, Cremini, Filetti di baccala'

PRIMI: Trofie di gamberoni e fiori di zucca, Ravioli salsa di noci e tartufo

SECONDI DI PESCE: Cuori di gamberoni saltati, Calamari ripieni, Tranci di salmone

SECONDI DI CARNE: Bocconcini di filetto ai cuori di carciofi, Emincè di carni bianche cremolate al balsamico e ruchetta, Tricolore di verdure al vapore, Involtini di melanzane, Varietà d'insalate, Verdure grigliate

TAGLIATA FI FRUTTA - TORTA DI RICORRENZA E BUFFET DI DOLCI - ANGOLO DEL BAR, CAFFE'

***

MENU' AL BUFFET MATRIMONIO 2

Prezzo 66 €/persona - min. 50 persone - Ideale per ogni occasione, con particolare attenzione agli antipasti e ai secondi

APERITIVI: Bellini, Garibaldi, e Tropical di frutta

ANTIPASTI: Vol au vent, Rotolo di Rustica alle verdure, Tartine Paperine, Rotolini di piadina, Involtini di zucchine, Scaglie di grana e acini d'uva, Formaggio primo sale , Rotolini di frittatine saporite, Ciliegine di bufala farcite, Selezione di formaggi, Bocconcini di prosciutto e caprino, Polipo all'agro e Capriccio di mare,

FRITTI: Olive ascolane, frittini vegetali, fiori di zucca, arancini, crocchette e arancini,

PRIMI: Mezzemaniche alla gricia, Cavatelli con speck, radicchio e pachino,

SECONDI: Bocconcini ai cuori di carciofi,Arista cremolata all'erbette fine

GRAN VARIETA' DI VERDURE: Gratinate, ripiene, grigliate, patatine julienne fritte, insalate varie

GRAN BUFFET DI DOLCI - TAGLIATA DI FRUTTA - OPEN BAR

***

MENU' SERVITO AL TAVOLO TRIONFO DI MARE

Prezzo 83 €/persona - min. 50 persone - Ricchi antipasti, angolo dei fritti, primi, secondi di pesce, buffet di dolci

APERITIVO: Prosecco, Succhi di arancia, pompelmo, ananas, Cocacola, Acqua minerale

ANTIPASTI: Tartine, Vol au vent, Crostini, Tocchetti di grana, Rotolini di Piadina, Tagliere di formaggi,Misto di Salamini, Treccia di bufala, Ricottine alle noci, Bocconcini di prosciutto e Palline di melone, Passata di ceci e Salvia, Riso venere alle verdure, Cozze gratinate, Polipo allo zenzero, Capriccio di mare

FRITTI: Fiori di zucca, vegetali pastellati, Focaccine, arancini al salmone, code di gamberi dorate

PRIMI: Paccheri con matriciana di mare, Ravioli in salsa gelosia: speck, julienne di zucchine e zafferano,

SECONDI DI PESCE: Filetti di orata con julenne di verdurine e Mazzancolle al guazzetto, Frittura di calamari, Cestino di patate, Insalata mista

TORTA NUNZIALE - SPUMANTE

BUFFET DI DOLCI: Profiterolles al limone e cioccolato, monoporzioni, Mont Blanc, Sbriciolata, Tiramisù ai frutti di bosco

TAGLIATA DI FRUTTA - OPEN BAR

***

MENU' SERVITO AL TAVOLO COLORI E GUSTI

Prezzo 83 €/persona - min. 50 persone - Ricchi antipasti, primi, secondi di carne e pesce, torta o buffet di dolci

APERITIVI: Prosecco, Succhi di arancia, pompelmo, ananas, Cocacola, Acqua minerale

ANTIPASTI: Pizzette, Vol au vent, Torta Rustica Vegetariana, Bocconcini di prosciutto, Tocchetti di salamini, Misto di formaggi, Ricottine, Involtini di prosciutto cotto, Ciliegine di Bufala, Salmone Marinato, Capriccio di mare, Polipo all'agro, Cozze gratinate

FRITTI: Olive Ascolane, Fiori di zucca, Focaccine, Frittini misti e vegetali pastellati

PRIMI: Risotto con frutti di mare e punte di asparagi, Gnocchetti speck, melanzane e provola - oppure Tonnarelli ai porcini e pachino,

SECONDI DI PESCE: Spiedini di Calamari e Mazzancolle gratinate, Insalata Mista

SECONDI DI CARNE: Coscio di vitella alla fiamma, Agnello Porchettato, Patate Novelle

TORTA NUNZIALE - SPUMANTE - TAGLIATA DI FRUTTA - BUFFET DEI DOLCI

***

MENU' SERVITO AL TAVOLO NON SOLO CARNE

Prezzo 83 €/persona - min. 50 persone - Ricchi antipasti, primi, secondi di carne, torta e buffet di dolci

APERITIVI: Prosecco, Succhi di arancia, pompelmo, ananas, Cocacola, Acqua minerale

ANTIPASTI: Mini piadine, Carpaccio di manzo agli Agrumi, Misto di formaggi, Ricottine alle confetture, Tartine, Vol au vent, Crostini, Bruscettine con salsa,
Carpaccio di Salmone, Capriccio di mare, Cozze Gratinate, Bocconcini di prosciutto, Tocchetti di salamini, Tocchetti di modenese, Ciliegine di bufala,
ASSORTIMENTO DI FRITTI: Arancini, cremini, fiori di zucca, focaccine, vegetali pastellati

PRIMI: Risotto con gamberi,radicchio trevigiano e provola, Ravioli al pesto di pistacchio, prosciutto e tartufo oppure Tonnarelli al ragù bianco con carciofi croccanti e scaglie di parmigiano

SECONDI DI CARNE: Lombetto di Vitella all'erbette aromatiche, Cotoletta di agnello al pane aromatizzato, Nido di cicoria e Patate al rosmarino, Insalata mista

TORTA DI RICORRENZA

BUFFET DI DOLCI: Profetterolle al limone e cioccolato, Torta di ricotta e pere, Sbriciolata, Foresta Nera, Mont Blanch

TAGLIATA DI FRUTTA - OPEN BAR

***

MENU' SERVITO AL TAVOLO DOMITILLA

Prezzo 82 €/persona - min. 50 persone - Antipasti, primi, secondi di carne, torta o buffet di dolci

APERITIVI: Prosecco, Succhi di arancia, pompelmo, ananas, Cocacola, Acqua minerale

ANTIPASTI: Tartine, Pizzette, Vol au vent, Crostini, Barchette miste, Rustichelle alle verdure, Misto di Salamini, Bocconcini di prosciutto, Formaggi alle confetture, Ricottine farcite, Tocchetti di grana

FRITTI: Olive ascolane, Frittini vegetali, Cremini, Arancini, Fiori di zucca e Focacce

PRIMI: Ravioli al pesto di pistacchio, prosciutto e tartufo, Tonnarelli porcini, speck e pachino,

SECONDI DI CARNE: Arista al pepe verde e Coscio di Vitella alla fiamma, Patate al forno, Insalata Mista

TORTA DI RICORRENZA - SPUMANTE

BUFFET DI DOLCI: Profiterolle al limone e cioccolato, Bavaresi, Crostate assortite, sciortini,

TAGLIATA DI FRUTTA - OPEN BAR

***

MENU' SERVITO AL TAVOLO ELITE

Prezzo 88 €/persona - min. 50 persone - Ricchi antipasti, primi, secondi di pesce sorbetto e secondi di carne torta, buffet di dolci

APERITIVI: Prosecco, Bellini, Tropical

ANTIPASTI: Tartine, Vol au vent, Crostini, Tocchetti di grana, Pizzette, Misto di Salamini, Farfalle di bresaola, Treccia di bufala, Ricottine alle noci, Formaggi alle confetture, Bocconcini di prosciutto e Palline di melone, Spada al carpaccio, Cozze gratinate, Polipo allo zenzero, Capriccio di mare, Salmone al Carpaccio

FRITTI: Fiori di zucca, vegetali pastellati, Focaccine e spiedini di pesce,

PRIMI: Risotto con fiori di zucca, scampi e lime,

Tagliatelle con guanciale croccante, fiori di zucca, porcini e scaglie di grana

SECONDI DI PESCE: Filetti di orata in crosta di patate e Mazzancolle al cognac, Carciofi alla romana

SORBETTO AL LIMONE E MELA VERDE

SECONDI DI CARNE: Sella di vitella in salsa bruna, Patate al forno e Insalata mista,

TORTA - SPUMANTE

BUFFET DI DOLCI: Profiterolle al limone e cioccolato, Bavaresi, Crostate, Shiortini, Mont Blanc, Sbriciolata

TAGLIATA DI FRUTTA - OPEN BAR

***

MENU' SERVITO AL TAVOLO ANELLO NUNZIALE

Prezzo 90 €/persona - min. 50 persone - Aperitivi, angolo del marE del rustico e dei fritti, con primi e doppi secondi (carne/pesce), buffet di dolci

ANGOLO DEGLI APERITIVI:Prosecco, Cocktail profumato al flambè, Succo di arancia, mimosa, sangria, pompelmo, Bellini

ANGOLO DEL MARE: Cofanetti di gamberetti in salsa rosa, Cozze al vapore, Fiocchi di salmone, Code di gamberi dorate, Crostini di pane, Capriccio di mare

ANGOLO RUSTICO: Tartine, Vol au vent, Torte rustiche alle verdure, Prosciutto al taglio, Forma di grana, Rustici, Focacce alle spezie, Ricottine del casale,

Treccia di bufala, Misto di salamini.

ANGOLO DEI FRITTI: Olive ascolane, Gamberetti in pastella, Panzerotti misti, Fiori di zucca, Arancini, vegetali assortiti, Frivolezze calde, Zeppole alle verdure, Focaccine calde

PRIMI: Risotto frutti di mare, Ravioli in salsa di noci e tartufo, Tagliatelle paglia e fieno al capriolo,

SECONDI DI PESCE: Filetti di cernia in crosta di patate, calamari ripieni e mazzancolle saltate, Fascetti di asparagi gratinati

SORBETTO ALLA MELA VERDE E LIMONE

SECONDI DI CARNE: Coscio di vitella, Patate novelle, Insalata capricciosa

DOLCE DI NOZZE - SPUMANTE

ANGOLO DEL GOLOSO: Mousse, Semifreddi, Mignon, Profiterole al limone e cioccolato, Gelatini alla frutta, Babà,

TAGLIATA DI FRUTTA CON NEVICATA DI ZUCCHERO A VELO - OPEN BAR

***

MENU' SERVITO AL TAVOLO GRAN MOGOL

Prezzo 90 €/persona - min. 50 persone - Angolo degli aperiti, del rustico, del marE, primi, secondi di carne, gran buffet di dolci

ANGOLO DEGLI APERITIVI: Flute di spumante selezionato, Succhi di frutta assortiti, Bellini, Mimosa, Cocktail alla frutta, Focaccine alle verdure, Canapés con Caprino e origano, radicchio e gamberi, Salmone e ruchetta

ANGOLO RUSTICO: Prosciutto dolce al taglio, Piccoli croissant salati, Bruschettine al pesto di rughetta, alle melanzane, al paté, alle olive, alla toscana, Treccia di bufala e primosale con pomodorini pachino e insalatina pollo, Forma di Grana, Rustici caldi

ANGOLO DEL MARE: Salmone fresco marinato all'aneto su letto di gallinella e rucola, Code di gamberi dorate profumate allo Zenzero, Polipo allo zenzero e songino, Cofanetto di gamberetti in salsa rosa

ANGOLO DEI FRITTI: Fiori di zucca fritti, Vegetali e frutta pastellati, Focaccine calde, Olive ascolane, mozzarelline, Polipo allo zenzero e songino, Cofanetto di gamberetti in salsa rosa

PRIMI: Risotto al radicchio Trevigiano, Gamberi imperiali e scamorza, Tonnarelli speck funghi porcini e pachino

SECONDI DI CARNE: Filetto di maialino in crosta di Melanzane e Rollatine di vitello farcito, Patatine nocciola, Insalata mista

TORTA NUNZIALE - SPUMANTE

GRAN BUFFET DI DOLCI: Bavarese al cioccolato con bottoni di panna, Panna cotta ai frutti di bosco, Cupoline di Profiterolles con crema Chantilly, Vassoi di frutta fresca ricomposta

OPEN BAR

Cielo e Terra - via del Fosso della Castelluccia n. 146 lotto 55 - Roma
Tel. 347 4053425
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia